Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • segunda-feira, outubro 15, 2007




    RATATOUILLE

    1/2 xícara de manjeiricão picado
    1/3 xícara de sal
    5 colheres de azeite de oliva
    1 colher(chá) de orégano
    1 colher (chá) de tomilho
    1/2 colher 9chá) coentro em pó
    2 beringelas cortadas em cubos
    3 tomates sem pele picados
    2 dentes de alho espremidos
    2 cenouras(cozidas em rodelas finas)
    1 abobrinha em fatias(eu corto em cubos,fica mais apresentável)
    1 cebola picada
    1 pimentão vermelho picado
    sal
    pimenta

    Modo de fazer:Polvilhe a beringela com sal e deixe descansar por 20 minutos em um escorredor.Lave em água corrente e escorra.Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva,até ficar macia.Junte o tomate e o pimentão, a cenoura cozida,a abobrinha e a beringela,refogando por 5 minutos.Acrescente um pouco de água quente,e cozinhe até que os legumes estejam macios.
    Ponha o orégano,o tomilho,o coentro,o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 1 minuto.Pique o manjeiricão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.
    OBS.:Eu faço esse prato mesmo quando não tenho azeite de oliva e todos os temperos(tomilho,manjeiricão,coentro).Com azeite normal também fica muito bom.


    By Mine Às 5:14 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket