Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • sexta-feira, junho 08, 2007



    PIMENTÃO RECHEADO

    Ingredientes



    Para o recheio:
    - 8 colher (sopa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de alho amassados
    - 1 tomate picado sem sementes
    - ½ kg de carne moída
    - 1 xícara (chá) de arroz lavado
    - ½ lata de molho de tomate pronto
    - Sal com ervas a gosto
    - 1 colher (sopa) de hortelã picada
    - 1 colher (sopa) de orégano fresco
    - 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 600 ml de água

    Para os pimentões:
    - 6 pimentões

    Para o molho:
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de alho
    - 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    - 2 ½ latas de molho de tomate pronto batidas no liquidificador

    Para a montagem:
    - Pimentões sem sementes
    - Recheio
    - Molho
    -50 g de queijo ralado para polvilhar

    Modo de preparo

    Para o recheio:
    Numa panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne moída.Refogue em fogo alto, adicione o arroz, o molho de tomate, o sal com ervas, a hortelã, o orégano, a cebolinha e a salsinha.Deixe cozinhar o arroz e, se necessário, acrescente a água.Finalize com a farinha de rosca, salsa e cebolinha.
    Reserve.

    Para os pimentões:
    Lave e seque os pimentões.Corte as extremidades e retire as sementes.Reserve.

    Para o molho:
    Doure o alho no azeite, junte o manjericão e o molho de tomate.Deixe por 15 min aproximadamente em fogo baixo.Reserve.

    Para a montagem:
    Coloque o recheio em cada pimentão. Coloque num refratário e despeje o molho.Leve ao forno médio por 40 min, coberto com papel-alumínio.Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo ralado e deixe por mais 20 min.

    * By Mais você


    By Mine Às 5:28 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket