Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

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  • sexta-feira, junho 08, 2007



    Frango improvisado

    1 kg de sobrecoxas temperadas (alho, sal, louro, mostarda, pimenta,etc)
    1 creme de leite de caixinha light
    1 cebola ralada
    2 copos de água
    1 xicara de leite com 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas
    3 espigas de milho fresco refogado em 1/2 colher de manteiga ou 1 lata de milho escorrida
    2 colheres de queijo parmesão misturada com 3 colheres de farinha de rosca
    Modo de fazer:Refogue o frango em duas colheres de azeite e deixe fritar bem, jogando um pouco de água quando ele estiver grudando. Quando bem dourado, adicione a cebola e refogue mais. Após, adicione os 2 copos de água e deixe cozinhar bem o frango. Cozido o frango, desfie-o grosseiramente e reserve. Coe o caldo e volte-o para panela, ferve bem, adicione o leite com a farinha, prove o tempero, retempere se necessário, coloque o creme de leite. Deixe esquentar, desligue e salpique cheiro verde.
    Montagem em um refratário:
    Frango desfiado
    Milho refogado
    Creme de frango
    Parmesão com farinha de rosca.
    Leve para assar até gratinar e sirva com arroz branco e batata palha.


    By Mine Às 2:12 PM





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