Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
1 kg de sobrecoxas temperadas (alho, sal, louro, mostarda, pimenta,etc)
1 creme de leite de caixinha light
1 cebola ralada
2 copos de água
1 xicara de leite com 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas
3 espigas de milho fresco refogado em 1/2 colher de manteiga ou 1 lata de milho escorrida
2 colheres de queijo parmesão misturada com 3 colheres de farinha de rosca
Modo de fazer:Refogue o frango em duas colheres de azeite e deixe fritar bem, jogando um pouco de água quando ele estiver grudando. Quando bem dourado, adicione a cebola e refogue mais. Após, adicione os 2 copos de água e deixe cozinhar bem o frango. Cozido o frango, desfie-o grosseiramente e reserve. Coe o caldo e volte-o para panela, ferve bem, adicione o leite com a farinha, prove o tempero, retempere se necessário, coloque o creme de leite. Deixe esquentar, desligue e salpique cheiro verde.
Montagem em um refratário:
Frango desfiado
Milho refogado
Creme de frango
Parmesão com farinha de rosca.
Leve para assar até gratinar e sirva com arroz branco e batata palha.