Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • sábado, junho 09, 2007



    FRANGO CROCANTE



    Ingredientes
    - 1 kg de frango cortado a passarinho
    - 1 colher (sopa) de alho picado
    - 1 colher (sopa) de tempero pronto
    - sal e limão a gosto
    - ½ xícara (chá) de farofa pronta
    - ½ xícara (chá) de fubá
    - ½ xícara (chá) de farinha de rosca
    - óleo para untar
    - 2 colheres (sobremesa) de manteiga(light) para cada pedaço de frango

    Modo de preparo
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.


    *By Fátima(via email)


    By Mine Às 9:24 AM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket