Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
Ingredientes - 1 kg de frango cortado a passarinho - 1 colher (sopa) de alho picado - 1 colher (sopa) de tempero pronto - sal e limão a gosto - ½ xícara (chá) de farofa pronta - ½ xícara (chá) de fubá - ½ xícara (chá) de farinha de rosca - óleo para untar - 2 colheres (sobremesa) de manteiga(light) para cada pedaço de frango
Modo de preparo Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos. Sirva com arroz e batata na manteiga.