Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • domingo, abril 08, 2007




    SALADA EM CAMADAS


    Ingredientes

    - 1 pé de alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas)

    - 2 tomates médios cortados em fatias

    - 1 cebola grande cortada em fatias

    - 2 cenouras raladas em ralo grosso

    - 1 maço pequeno de rúcula (lave as folhas e escorra)

    - 400 g de queijo branco cortado em fatias

    - 200 g de champignons cozidos em água

    - 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas

    - 1 pepino descascado e cortado em fatias



    Modo de preparo:

    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.



    Molho para Acompanhar:

    - 1 copo de iogurte natural

    - ½ xícara (chá) de creme de leite

    - 2 colheres (sopa) de mostarda

    - ½ colher (chá) de açúcar

    - ½ colher (chá) de sal

    - ½ dente de alho picado

    - páprica picante a gosto



    Modo de Preparo do Molho:Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.



    * by Mais você


    By Mine Às 3:27 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket