Sobre Mim

Nome: Carmine
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Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

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  • sexta-feira, setembro 08, 2006



    Legumes com Molho de Queijo

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de batatas em cubos
    1 xícara (chá) de cenouras em cubos
    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
    1 xícara (chá) de berinjela em cubos
    2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
    1 xícara (chá) de vagens picadas
    1 xícara (chá) de abóbora em cubos
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Ingredientes para o Molho:
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    ½ litro de leite
    1 colher (café) de noz moscada
    1 pacote de mistura pronta para sopa de queijo
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    1 sachê de caldo de legumes
    sal
    pimenta


    Modo de Preparo

    Molho: aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem. quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo. Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.
    Pré-cozinhar todos os ingredientes. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho. Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.


    By Mine Às 3:36 PM





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