Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
1 kg de peixe de postas (sem muitos espinhos,eu usei tainha) 1 copo de suco de limão 2 colheres de azeite 1 tablete de caldo de peixe 5 dentes de alho 3 cebolas fatiada redondo 2 tomates fatiados redondos 2 pimentões vermelhos fatiados redondo 1 vidro de leite de coco light 1 maço de salsinha e 1 de cebolinha 1 lata de molho de tomate
Modo de fazer: Tempere o peixe com sal,alho e suco de limão (eu deixei de um dia p/outro). Pegue uma panela mais funda e coloque o azeite e monte camadas assim:
1- cubra o fundo com cebola
2- tomates
3- pimentão
4- peixe
5- salsa e cebolinha(eu coloquei alfavaca também)
Continue a formar camadas. À parte(numa bacia) misture o molho de tomate,o leite de coco e o caldo de peixe,joga por cima de tudo sem mexer. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe por 35 minutos,estará pronto quando o peixe estiver molinho.