Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • quarta-feira, maio 10, 2006



    LASANHA DE PÃO


    1 pão de fôrma light cortado no sentido do comprimento
    300gr de peito de peru
    300gr queijo
    4 xícaras de leite desnatado
    molho de tomate


    Modo de fazer: Unte um refratário com margarina light e vá arrumando os ingredientes em camadas,assim:
    1ª camada: o pão umedecido no leite
    2ª camada: fatias de peito de peru
    3ª camada: fatias de queijo
    4ª camada: molho de tomate
    Repita até acabar,ficando o molho por último.Leve ao forno por alguns minutos.




    PAVÊ DE FRANGO


    1/2 kg de peito de frango desfiado
    2 latas de milho verde
    2 colheres de margarina light
    1 cebola ralada
    250 gr de queijo
    3 xícaras de leite desnatado
    1 colher de maizena
    2 colheres de trigo
    1 lata de creme de leite light
    queijo ralado
    salsa,pimenta,sal


    Modo de fazer: Leve ao fogo o leite,a maizena e o trigo,mexendo até ferver e engrossar.Junte o creme de leite,o queijo ralado,sal,pimenta,misture bem e reserve(fica tipo molho branco). Refogue o milho com a margarina,a cebola,salsa e sal a gosto.Arrumar em refratário untado da seguinte maneira:
    1ª camada: o creme tipo molho branco
    2ª camada: frango desfiado
    3ª camada: milho refogado
    4ª camada: fatias de queijo
    5ª camada: queijo ralado
    Leve ao forno até borbulhar.


    By Mine Às 3:00 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket