Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • sábado, maio 13, 2006



    ALMÔNDEGAS DE AVEIA E CENOURA


    1 xícara de aveia crua
    1 xícara de cenoura ralada fino
    ½ xícara de farinha de rosca
    ½ xícara de farinha de trigo
    2 colh. de sopa de queijo ralado
    manjericão
    farinha de rosca
    sal


    Modo de fazer: Misture todos os componentes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos.

    *por Livro de receitas de A a Z


    By Mine Às 1:13 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket