Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
300 g de ricota 1 colher(sopa) de cebola ralada sal e pimenta do reino a gosto 1 colher(sopa) de orégano 1 colher (café) de noz-moscada 2 xícaras de molho de tomate 300 g de peito de peru fatiado 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de fazer: Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola,o sal,a pimenta, o orégano e a noz moscada. Em uma forma refratária retangular coloque um pouco do molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma camada de ricota temperada. Repita a operação até completar a forma. Termine com molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.