Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • segunda-feira, abril 03, 2006



    LASANHA DE PEITO DE PERU

    300 g de ricota
    1 colher(sopa) de cebola ralada
    sal e pimenta do reino a gosto
    1 colher(sopa) de orégano
    1 colher (café) de noz-moscada
    2 xícaras de molho de tomate
    300 g de peito de peru fatiado
    2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado light

    Modo de fazer: Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola,o sal,a pimenta, o orégano e a noz moscada. Em uma forma refratária retangular coloque um pouco do molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma camada de ricota temperada. Repita a operação até completar a forma. Termine com molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.

    Rendimento: 4 porções

    Calorias por porção: 356

    *by Dieta já


    By Mine Às 1:46 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket