Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • segunda-feira, abril 10, 2006



    Gente,essas duas receitas que vou postar são receitas normais,que costumava fazer muitas vezes aqui em casa,mas que podem ser adaptadas e se tornarem light,vejam só:

    DIPLOMATA

    1/2 copo de requeijão light
    2 peitos de frango cozidos e desfiados
    1 lata de milho verde
    a mesma medida de leite desnatado
    1 colher de farinha de trigo
    1 colher de margarina
    1 lata de creme de leite light

    Modo de fazer: Refogue o frango com temperos(cebola,tomate,cebolinha,salsa,etc).Reserve.Faça um creme com o milho batido no liquidificador(com a água), o leite, o trigo e a margarina. Cozinhe até ferver.Desligar e juntar o creme de leite com soro.Em um refratário grande colocar o requeijão,o frango e o creme.Assar por 15 minutos.
    GELATINA COM ABACAXI
    1 abacaxi cortado em cubos
    2 gelatina diet sabor abacaxi
    2 caixinhas de creme de leite light
    Modo de fazer: Coloque em uma panela o abacaxi com dois copos de água.Se o abacaxi for muito azedo acrescente adoçante.Quando a água ferver,junte a gelatina e mexa bem.Desligue o fogo e imediatamente junte o creme de leite.Despeje em um refratário e coloque na geladeira.
    P.S.: ideal para dias muito quentes.


    By Mine Às 5:10 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket