Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • quinta-feira, abril 13, 2006



    BRÓCOLIS COM MOLHO CREMOSO

    2 cebolas pequenas raladas
    1 colher (chá) de farinha de trigo
    1 dente de alho amassado
    500 g de brócolis
    3 colheres (sopa) de leite desnatado
    2 colheres (sopa) de margarina light

    Modo de Preparo: Coloque em uma fôrma refratária a margarina, a cebola e o alho; leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo, misture bem e vá juntando o leite até formar um mingau. Adicione o brocólis, misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média por 5 a 7 minutos, ou até o brócolis amaciar.
    *by orkut


    FILÉ DE PEIXE C/ LEGUMES
    1 cebola média
    sal a gosto
    2 cenouras grandes
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    2 pimentões vermelho e grandes
    3 colheres (sopa) de milho
    1/2 alho-poró
    10 g de margarina light
    2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
    4 filés de badejo
    Modo de Preparo: Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva-o bem quente.
    *by orkut


    FILÉ DE PEIXE C/ MOLHO DE LIMÃO
    1 e 1/2 colher (sopa) farinha de trigo
    1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    1 dente de alho amassado
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    1/2 xícara (chá) de margarina light
    1 colher (chá) de sal
    4 filés de pescada branca ou robalo
    Modo de Preparo: Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem. Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
    *by orkut


    By Mine Às 10:11 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket