Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
2 cenouras médias 1 abobrinha verde 1 abobrinha pequena madura (daquelas rajadinhas) 1 chuchu 1 batatinha 1 cubo de caldo de galinha cheiro verde, sal, orégano e pimenta a gosto 1 colher de sopa de azeite(canola ou girassol ou de milho) 2 ovos 4 fatias finas de queijo branco
Modo de fazer: pique todos os legumes em cubinhos pequenos (a abobrinha verde nem precisa descascar) e coloque tudo junto pra cozinhar em água suficiente para cobrir, com todos os temperos, inclusive o caldo de galinha. Após cozidos al dente, ou seja, não muito moles, escorra a água fora.Em seguida, em fogo baixinho, aqueça o azeite e acrescente a metade das verduras cozidas, em seguida, coloque um ovo, espalhando por cima com um garfo, depois, 2 fatias do queijo, o restante das verduras, o outro ovo e o resto do queijo, e, por último, salpique um pouco de orégano por cima, tampe e deixe cozinhar o ovo e o queijo em fogo baixo por uns 8 minutos e está pronto!