Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • sexta-feira, março 31, 2006



    "REVIRADO" DE VERDURAS

    2 cenouras médias
    1 abobrinha verde
    1 abobrinha pequena madura (daquelas rajadinhas)
    1 chuchu
    1 batatinha
    1 cubo de caldo de galinha
    cheiro verde, sal, orégano e pimenta a gosto
    1 colher de sopa de azeite(canola ou girassol ou de milho)
    2 ovos
    4 fatias finas de queijo branco

    Modo de fazer: pique todos os legumes em cubinhos pequenos (a abobrinha verde nem precisa descascar) e coloque tudo junto pra cozinhar em água suficiente para cobrir, com todos os temperos, inclusive o caldo de galinha. Após cozidos al dente, ou seja, não muito moles, escorra a água fora.Em seguida, em fogo baixinho, aqueça o azeite e acrescente a metade das verduras cozidas, em seguida, coloque um ovo, espalhando por cima com um garfo, depois, 2 fatias do queijo, o restante das verduras, o outro ovo e o resto do queijo, e, por último, salpique um pouco de orégano por cima, tampe e deixe cozinhar o ovo e o queijo em fogo baixo por uns 8 minutos e está pronto!


    By Mine Às 3:47 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket