Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • sexta-feira, março 31, 2006




    PUDIM DE LARANJA

    4 ovos
    2 xícaras de suco de laranja
    4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    1/ 2 colher (sopa) de raspas de laranja
    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Ingredientes - calda:
    1 xícara de suco de laranja
    1 colher de sopa de raspas de laranja
    3 colheres de sopa de adoçante para cozinha
    1/ 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

    Modo de preparo:Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos. Em seguida, unte com margarina uma forma de pudim, despeje a massa e cozinhe em banho-maria. Para ver o ponto, fure com um palito até que ele saia seco (cerca de 30 minutos). Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.Calda:Em uma panela coloque o suco de laranja, as raspas de laranja e o adoçante, deixe ferver e em seguida acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria. Deixe esfriar e sirva com o pudim.
    Informações Nutricionais:
    Rendimento: 10 porções
    Calorias por porção: 102,65
    Proteínas: 4,46g
    Carboidratos: 15,91g
    *by Luciana


    By Mine Às 4:25 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket