Sobre Mim

Nome: Carmine
Idade: 37
Moro em: Joinville-SC
Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.

Coisinhas




Sites

  • Culinária online
  • Jamie Oliver
  • Panelinha
  • Culinária light
  • Tudo gostoso
  • Mauro Rebelo
  • Rainhas do lar


    Blogs de culinária

  • Sabores da Lica
  • Zefinha
  • Elvira's Bistrot
  • Truffa com canela
  • Depósito de receitas
  • Trem bom
  • Blog do louro José
  • Umbigo no fogão

    Arquivos

    Arquivos:

    Créditos

    Template by: Helena Cintra



    Magia Gifs

  • sexta-feira, março 31, 2006



    MOUSSE DE BANANA E AVEIA

    4 bananas pequenas
    1 xic. de leite desnatado
    2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
    2 colheres de sopa de adoçante em pó
    1 envelope de gelatina sem sabor ( 12g)
    1/2 xic de água
    4 claras de ovos
    Canela em pó para polvilhar

    Modo de fazer:
    1- Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela com o leite e aveia. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo por cerca de 10 min.
    2- dissolva a gelatina em água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até a gelatina dissolver bem. Retire e adcione o adoçante.
    3 - bata as claras em ponto neve e acrescente ao creme. Coloque em seis taças na geladeira e polvinhe canela em pó.



    PEIXE CROCANTE

    4 filés de pescada (600g)
    1 Colher de sopa de limão
    1 pitada de louro em pó
    Sal a gosto
    Cobertura:
    4 colheres de sopa de farinha de rosca
    1 Colher de sopa de sementes de Gergelim
    1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    1 colher de sopa de salsa picada
    1/2 pote de iogurte natural desnatado (às vezes substituo por 2 claras. O gosto não fica o mesmo, mas a quantidade de calorias diminui)

    2 colheres de chá de óleo para untar.
    Modo de fazer:Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal e deixe descansar por 15 min.Misture a farinha de rosca, páprica, as sementes de gergelim, o parmesão e a salsa. Passe os filés pelo iogurte e depois na mistura da farinha.Unte uma assadeira com o óleo leve ao forno médio ( 180°) por cerca de 15 min. Vire do outro lado e deixe mais 10 min. Sirva com rodelas de limão.
    *by Olívia


    By Mine Às 4:17 PM





    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket