Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
4 bananas pequenas 1 xic. de leite desnatado 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos 2 colheres de sopa de adoçante em pó 1 envelope de gelatina sem sabor ( 12g) 1/2 xic de água 4 claras de ovos Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer: 1- Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela com o leite e aveia. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo por cerca de 10 min. 2- dissolva a gelatina em água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até a gelatina dissolver bem. Retire e adcione o adoçante. 3 - bata as claras em ponto neve e acrescente ao creme. Coloque em seis taças na geladeira e polvinhe canela em pó.
PEIXE CROCANTE
4 filés de pescada (600g) 1 Colher de sopa de limão 1 pitada de louro em pó Sal a gosto Cobertura: 4 colheres de sopa de farinha de rosca 1 Colher de sopa de sementes de Gergelim 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de salsa picada
1/2 pote de iogurte natural desnatado (às vezes substituo por 2 claras. O gosto não fica o mesmo, mas a quantidade de calorias diminui)
2 colheres de chá de óleo para untar.
Modo de fazer:Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal e deixe descansar por 15 min.Misture a farinha de rosca, páprica, as sementes de gergelim, o parmesão e a salsa. Passe os filés pelo iogurte e depois na mistura da farinha.Unte uma assadeira com o óleo leve ao forno médio ( 180°) por cerca de 15 min. Vire do outro lado e deixe mais 10 min. Sirva com rodelas de limão.