Nome: Carmine Idade: 37 Moro em: Joinville-SC Mais sobre mim: Sou gastroplastizada desde 22/02/06,e a partir disso aprendi a fazer reeducação alimentar.
1 xícara e meia (chá) de leite em pó desnatado (150 g) meia xícara (chá) de água 2 colheres (chá) de margarina light (30 g) 5 colheres (sopa) de achocolatado light (46 g) meia xícara (chá) de leite desnatado (120 g) 1 colher (sopa) de amido de milho (8 g) meia xícara (chá) de açúcar light (99 g)
Para enrolar:meia xícara (chá) de achocolatado Para untar:margarina light
Modo de preparo: 1- Bata no liqüidificador o leite em pó, a água, a margarina light, o achocolatado light, o leite, o amido de milho e o açúcar light até formar uma mistura homogênea. 2- Passe a mistura para uma panela média e aqueça em fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela. 3- Retire do fogo e passe para um prato levemente untado. 4- Quando esfriar, unte as mãos com a margarina light e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça as bolinhas. 5- Passe-as pelo achocolatado light e sirva em seguida.
Cada brigadeiro fornecerá 29 kcal, 1,6 g de proteínas, 5,2 g de carboidratos e 0,3 g de lipídios.